Fusilli integrali all'ortolana
Dopo le vacanze di Pasqua è ora di rimettersi un po' in forma, per questo vi propongo un primo piatto con la pasta integrale di Viall Food realizzata con farina di riso e grano saraceno quindi ottima anche per gli intolleranti al glutine.
Ingredienti: fusilli integrali Viall Food
piselli freschi q.b.
fave fresche (quelle piccole e tenere) q.b.
10-12 asparagi selvatici
7-8 pomodori ciliegini
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
menta, basilico o finocchietto selvatico
olio, sale, pepe
Tritare grossolanamente sedano carota e cipolla e soffriggerli. Intanto pulire gli asparagi eliminando la parte più legnosa e spezzettarli.
Appena il soffritto è pronto aggiungere i piselli, le fave, gli asparagi e i pomodorini tagliati a metà.
Amalgamare bene e, se è necessario, aggiungere un po' di acqua.
Condire con sale e pepe e portare a cottura.
Intanto cuocere i fusilli integrali Viall Food in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e versarla nel condimento di verdure preparato.
Amalgamare bene, mettere qualche foglia di menta, basilico o finocchietto selvatico (secondo i vostri gusti) e servire.
olio, sale, pepe
Tritare grossolanamente sedano carota e cipolla e soffriggerli. Intanto pulire gli asparagi eliminando la parte più legnosa e spezzettarli.
Appena il soffritto è pronto aggiungere i piselli, le fave, gli asparagi e i pomodorini tagliati a metà.
Amalgamare bene e, se è necessario, aggiungere un po' di acqua.
Condire con sale e pepe e portare a cottura.
Intanto cuocere i fusilli integrali Viall Food in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e versarla nel condimento di verdure preparato.
Amalgamare bene, mettere qualche foglia di menta, basilico o finocchietto selvatico (secondo i vostri gusti) e servire.
9 commenti
Certo che con un piatto così, si può dire di fare un buon pranzo.
REPLYCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao Ottimi ma non digerisco integrale. Buona giornata.
REPLYAdoro le verdure, ottima pasta!
REPLYOttimo primo piatto, sano e gustoso!
REPLYMi sono unita ai tuoi followers, da oggi ti seguo anch'io!
A presto!
Super ricetta! Assolutamente da provare!
REPLYUn buon piatto per altro ricco di verdure che non guasta!!
REPLYBuona domenica
Ottimi e gustosi questi fusilli!
REPLYIo amo la pasta e quando è preparata in un modo sano e genuino, mi piace ancora di più!
REPLYamo la pasta *_* mi ispira tanto questa ricetta
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