Dopo le vacanze di Pasqua è ora di rimettersi un po' in forma, per questo vi propongo un primo piatto con la pasta integrale di Viall Food realizzata con farina di riso e grano saraceno quindi ottima anche per gli intolleranti al glutine.


Ingredienti:               fusilli integrali Viall Food
                                  piselli freschi q.b.
                                  fave fresche (quelle piccole e tenere) q.b.
                                  10-12 asparagi selvatici
                                  7-8 pomodori ciliegini
                                  1 costa di sedano
                                  1 carota
                                  1 cipolla
                                  menta, basilico o finocchietto selvatico
                                  olio, sale, pepe

Tritare grossolanamente sedano carota e cipolla e soffriggerli. Intanto pulire gli asparagi eliminando la parte più legnosa e spezzettarli.
Appena il soffritto è pronto aggiungere i piselli, le fave, gli asparagi e i pomodorini tagliati a metà.


Amalgamare bene e, se è necessario, aggiungere un po' di acqua.
Condire con sale e pepe e portare a cottura.
Intanto cuocere i fusilli integrali Viall Food in abbondante acqua salata.


Scolare la pasta e versarla nel condimento di verdure preparato.
Amalgamare bene, mettere qualche foglia di menta, basilico o finocchietto selvatico (secondo i vostri gusti) e servire.

9 commenti

Certo che con un piatto così, si può dire di fare un buon pranzo.
Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso

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Ciao Ottimi ma non digerisco integrale. Buona giornata.

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Adoro le verdure, ottima pasta!

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Ottimo primo piatto, sano e gustoso!
Mi sono unita ai tuoi followers, da oggi ti seguo anch'io!
A presto!

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Un buon piatto per altro ricco di verdure che non guasta!!
Buona domenica

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Ottimi e gustosi questi fusilli!

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Io amo la pasta e quando è preparata in un modo sano e genuino, mi piace ancora di più!

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amo la pasta *_* mi ispira tanto questa ricetta

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