Mie care, come vi avevo detto in un precedente post sono rientrata nel progetto De Cecco con TRND. Oggi quindi vi propongo una ricettina facile e gustosa con questa ottima pasta.


Ingredienti:  250 g Penne rigate De Cecco
                              150 g salsiccia sbriciolata
                              200 g punte di asparagi
                              1 cipolla
                              noci tritate q.b.
                              vino bianco
                              olio, sale, pepe
Togliere il budello dalla salsiccia, sbriciolarla e rosolarla per qualche minuto in padella antiaderente.
A parte rosolare la cipolla tritata nell'olio; versarvi le punte di asparagi ed un mestolino di acqua e cuocere per qualche minuto. Aggiungere la salsiccia ed uno spruzzo di vino bianco. Spegnere appena evapora il vino.
Intanto cuocere le penne, scolarle, versarle nel sughetto di salsiccia, cospargere di noci tritate finemente, amalgamare bene e servire.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/06/penne-salsiccia-e-asparagi.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates