Care followers rieccomi a voi dopo una piacevole vacanza al mare. Per fortuna ieri le temperature si sono un po' abbassate quindi ho potuto approfittarne per preparare un gustoso arrosto con una salsa di melograno e cipolle.

Per la ricetta mi sono ispirata ad un piatto tipico della tradizione ebrea preparato per la festa dello Yom Kippur.
La salsa l'ho preparata utilizzato Fiordifrutta Rigoni di Asiago al melograno che ha impreziosito il piatto!
Ingredienti:    Arrosto di manzo
                           Fiordifrutta Rigoni di 
                           Asiago al melograno
                           500 g cipolle
                           olio
                           1 cucchiaio di farina
                           acqua q.b.

Preparazione della salsa:
Tagliare le cipolle in fettine molto sottili e metterle in un tegame con l'olio, coprire e lasciarle "sudare" a fuoco lento. Non appena iniziano ad imbiondire, aggiungere la farina e un po' di acqua. Mescolare e lasciare sul fuoco per qualche min. Unire fiordifrutta Rigoni di Asiago al melograno o al ribes e amalgamare bene.
Preparazione dell'arrosto:
Disporre l'arrosto in una teglia e coprire con la salsa di melograno, acqua, e cipolle. Mettere in forno pre-riscaldato per circa 2 h.
Se necessario, continuare la cottura e controllare spesso fino a cottura ultimata. Affettare l'arrosto, sistemarlo in un piatto da portata e versarvi sopra il sughetto dell'arrosto.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/08/arrosto-con-fiordifrutta-al-melograno.html

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