Risotto al curry con seppioline e gamberetti
Bentrovate care followers, spero che abbiate trascorso delle buone vacanze e vi siate ricaricate per ripartire al meglio!
Dato che, almeno con la testa, mi sento ancora fra le onde :) voglio ripartire con un risotto dai profumi del mare.
Ho scelto per l'occasione un riso basmati che secondo me si sposa meglio con la ricetta.
Spero sia di vostro gradimento.
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Ho scelto per l'occasione un riso basmati che secondo me si sposa meglio con la ricetta.
Spero sia di vostro gradimento.
Ingredienti: 350 g riso basmati
250 g seppioline
150 g gamberetti sgusciati
1 carota
1 costa di sedano
250 g piselli
1 cipolla
brodo di pesce
1 cucchiaio curry
vino bianco
burro
Preparare un brodo di pesce utilizzando il carapace dei gamberetti, un po' di sedano, carote e cipolla. Altrimenti per velocizzare potrete prepararlo utilizzando un dado di pesce.
Pulire le seppie, lavarle e tagliarle in piccoli pezzettini.
Tritare grossolanamente la cipolla, la carota e una costa di sedano e rosolarli nel burro.
Appena la cipolla sarà imbiondita, aggiungere il riso tostarlo leggermente e sfumarlo con un po' di vino bianco.
Aggiungere le seppioline precedentemente spezzettate, i gamberetti, i piselli sgranati ed un cucchiaio di curry.
Mescolare bene, aggiungere qualche mestolo di brodo di pesce preparato precedentemente e portare a cottura. Se necessario, aggiungere altro brodo di pesce.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2017/08/risotto-al-curry-con-seppioline-e.html
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12 commenti
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REPLYBtw: Really nice blog. :)
http://missweetie.blogspot.pt/2017/10/a-casa-cheirar-bem-e-o-que-todas-querem.html
Great recipe, I'm following you here too
REPLYyuumy! I love risotto but I don't think I've ever made a curry risotto... I need to try this recepie!
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Blog: MagdalenaŠ.
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Cara Sdenina, ti seguo anche qui con piacere e sono felice di salutarti con grande affetto, tutto bellissimo, ti abbraccio!!!!Cristina /Chicchina
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