In estate si ha sempre poca voglia di cucinare, soprattutto a cena, ecco quindi per voi un'idea semplicissima e veloce per un rotolo di pasta sfoglia sfizioso :)



Ingredienti:            1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
                               150 g prosciutto cotto
                               provoletta o altro formaggio

Stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno. Ricoprire di fette di prosciutto cotto.
Tagliare la provoletta o altro formaggio a vostra scelta a fettine e metterle sul prosciutto.


Quindi ricoprire con altre fette di prosciutto ed arrotolare facendo in modo di chiudere bene le estremità per evitare fuoriuscite durante la cottura.
Intaccare la parte superiore della sfoglia e riporre in frigo un'oretta.


Spennellare con un po' d'olio per rendere la parte superiore più croccante, ed infornare per circa 20 min a 180°C.


Facilissimo, vero? Una volta sfornato tagliare a fettine e servire. Io lo preparo spesso a gusti diversi anche per fare un piccolo spuntino o antipasto.
Buon appetito :)

5 commenti

Bello e buono, io lo gusto con gli occhi!!!
Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso

REPLY

Mi hai letto nel pensiero è la mia cena di stasera, cambia solo il ripieno, buonissimo e buon fine settimana

REPLY

buonissimo! passo da te per cena :)

REPLY

Faccio spesso gli strudel salati, in famiglia ci garbano molto! :)

REPLY

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates