Oggi vi propongo una tipica ricetta della cucina britannica: le fish cakes.
Si tratta di polpette di pesce fritte, davvero gustose e facili da preparare che sicuramente piaceranno a grandi e piccini.




Ingredienti per due persone:                   3 patate medie
                                                            500 g filetto di merluzzo o salmone
                                                            1 uovo
                                                            prezzemolo
                                                            olio per friggere
                                                            sale e pepe

Fate bollire le patate e appena sono cotte, spellatele e schiacciatele con lo schiaccia patate.
Nel frattempo mettete il pesce in una teglia con poco olio e cuocetelo per 10 min fino a quando non inizia a sfaldarsi. Fate raffreddare e sfaldatelo in grossi pezzi.
Mescolate bene il pesce, la purè di patate, il prezzemolo sminuzzato e l'uovo, fino a quando non saranno ben compatti.


Condite con sale e pepe e date la forma di hamburger.
Scaldate l'olio in una padella e friggete le crocchette di pesce per due minuti per ogni lato.





Servite con salsa tartara o una semplice insalata.
Buon appetito!

9 commenti

Ciao eccomi qui sono passata a trovarti e sono diventata tua follower!! :D

REPLY

Credo siam buonissima, ed è proprio da provare.
Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso

REPLY

Ma che buone, mi piacciono un sacco, buona serata.

REPLY

Fantastiche, ottima ricetta per far mangiare il pesce ai bambini.
Baci

REPLY

Grazie per la tua visita e ricambio molto volentieri! Che bella e buona ricettina, io amo il pesce e questo è un modo diverso e gustoso per prepararlo....
MGrazia

REPLY

Ricette meravigliose!
Seguente.😘

REPLY

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates