Fish cakes
Oggi vi propongo una tipica ricetta della cucina britannica: le fish cakes.
Si tratta di polpette di pesce fritte, davvero gustose e facili da preparare che sicuramente piaceranno a grandi e piccini.
Si tratta di polpette di pesce fritte, davvero gustose e facili da preparare che sicuramente piaceranno a grandi e piccini.
Ingredienti per due persone: 3 patate medie
500 g filetto di merluzzo o salmone
1 uovo
prezzemolo
olio per friggere
sale e pepe
Fate bollire le patate e appena sono cotte, spellatele e schiacciatele con lo schiaccia patate.
Nel frattempo mettete il pesce in una teglia con poco olio e cuocetelo per 10 min fino a quando non inizia a sfaldarsi. Fate raffreddare e sfaldatelo in grossi pezzi.
Mescolate bene il pesce, la purè di patate, il prezzemolo sminuzzato e l'uovo, fino a quando non saranno ben compatti.
Condite con sale e pepe e date la forma di hamburger.
Scaldate l'olio in una padella e friggete le crocchette di pesce per due minuti per ogni lato.
Scaldate l'olio in una padella e friggete le crocchette di pesce per due minuti per ogni lato.
Servite con salsa tartara o una semplice insalata.
Buon appetito!
9 commenti
Ciao eccomi qui sono passata a trovarti e sono diventata tua follower!!
REPLYCredo siam buonissima, ed è proprio da provare.
REPLYCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma che buone, mi piacciono un sacco, buona serata.
REPLYThis sounds wonderful! I hope you are having a fabulous week.
REPLYthe-creationofbeauty.blogspot.com
Che buone!
REPLYFantastiche, ottima ricetta per far mangiare il pesce ai bambini.
REPLYBaci
Grazie per la tua visita e ricambio molto volentieri! Che bella e buona ricettina, io amo il pesce e questo è un modo diverso e gustoso per prepararlo....
REPLYMGrazia
Gustosissime! Da provare
REPLYRicette meravigliose!
REPLYSeguente.😘