Ingredienti:  300 g riso Carnaroli
                               500 g vongole
                               8 gamberi
                               500 g cozze
                               100 g calamaretti
                               100 g seppioline
                               1 peperone rosso
                               1 cipollotto
                               vino bianco
                               Lemondor succo di limone 
                               sale, pepe, olio e brodo vegetale
                               1 spicchio d'aglio

Soffriggere l'aglio in un po' di olio ed eliminarlo appena imbiondisce, aggiungere le cozze ben pulite, le vongole spurgate ed un po' di pepe. Spruzzare un po' di vino bianco e coprire con un coperchio. Appena tutti i gusci sono aperti, spegnere e sgusciare le cozze e le vongole.
Filtrare il sugo di cottura con il colino, quindi portarlo ad ebollizione e cuocervi i polipetti e le seppioline tagliati a pezzetti. Dopo 5 min aggiungere i gamberi sgusciati e privati del filamento nero e portare a cottura per altri 5 min.
Intanto mettere un peperone in una teglia e cuocerlo per circa 10 min nel forno. Spellarlo e tagliarlo a quadretti.
A parte rosolare il cipollotto tritato, mettervi il riso, girare, sfumare con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo man mano un po' di brodo. A cottura ultimata il riso deve risultare asciutto.
Aggiungere tutti gli ingredienti precedentemente cotti, un po' di prezzemolo tritato e il succo di limone Lemondor. Amalgamare bene gli ingredienti e servire.


Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/07/riso-al-limone-con-frutti-di-mare.html

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