Ingredienti: 1 l di latte
                             300 g di riso
                             200 g di miele Rigoni di Asiago
                             150 g di farina 00
                             60 g di zucchero semolato
                             20 g di lievito di birra
                             Scorza grattugiata di arancia e limone
                            Un cucchiaino di sale
                            Un cucchiaino di cannella
                            Zucchero a velo q.b.
                            Olio per friggere

Bollire il latte con la cannella. Aggiungere il sale, versarvi il riso e cuocere a fiamma bassa finché il riso non sarà scotto ed il latte completamente assorbito. Se il latte sarà insufficiente a far scuocere il riso, aggiungere gradatamente un po' di acqua calda.
Scolare il riso e, appena tiepido, aggiungervi la farina, lo zucchero, le scorze grattugiate dell’arancia e del limone e il lievito sciolto in un po’ di acqua calda. Impastare per bene, coprire con una pellicola e lasciare lievitare per un paio d’ore.
Una volta che il preparato delle sfinci di riso sarà lievitato, fare delle palline aiutandosi col cucchiaio e friggerle a fuoco basso in abbondante olio caldo, rigirandole di tanto in tanto fino a farle ben dorare. Metterle su carta assorbente in modo che perdano l’olio in eccesso.
Quindi mettere le sfinci su di un piatto da portata e versarvi sopra il miele Rigoni di Asiago precedentemente riscaldato misto a zucchero a velo e un pizzico di cannella.
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