Rieccomi qua dopo le vacanze Pasquali! Ieri sera ho preparato una pizza ricca di ingredienti con un tocco finale: la Raspadura Bella Lodi un formaggio adatto anche agli intolleranti al lattosio. Che ve ne pare?


Ingredienti x l'impasto:       farina
                                                          lievito di birra
                                                          acqua tiepida
                                                          sale, olio d'oliva
Ingredienti x condire:           pomodoro
                                                          mozzarella
                                                          funghi
                                                          melanzane
                                                          peperoni
                                                         Raspadura Bella Lodi

Preparare l'impasto per la pizza con la farina, il lievito di birra sciolto nell'acqua tiepida, un pizzico di sale ed un po' d'olio di oliva. Lasciare lievitare per qualche ora coprendo bene l'impasto.
Intanto tagliare le melanzane a tocchetti e passarle in padella. Arrostire i peperoni, togliere la pelle e tagliarli a listarelle. Passare in padella anche i funghi e lasciare raffreddare tutti gli ingredienti.
Appena la pasta è ben lievitata, stenderla, metterla nella teglia foderata di cartaforno, distribuire i vari ingredienti ed infornare. Un minuto prima di togliere la pizza dal forno cospargere la raspadura.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/04/pizza-con-raspadura-bella-lodi.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates