Vellutata di porri al miso
Per riscaldare le fredde serate invernali, non c'è niente di meglio di una vellutata di porri accompagnata dai crostini.
Avendo utilizzato per prepararla un dado al miso di Fattoria Italia, ho deciso di adattare la ricetta anche ai vegani sostituendo latte e panna con quelli di soia.
Ingredienti x 4 persone: 400 g porri
Avendo utilizzato per prepararla un dado al miso di Fattoria Italia, ho deciso di adattare la ricetta anche ai vegani sostituendo latte e panna con quelli di soia.
Ingredienti x 4 persone: 400 g porri
400 g patate
1 cipolla, aglio
4 rametti di prezzemolo
125 ml latte di soia
125 ml panna di soia
pepe bianco q.b.
Procedimento:
Pulire i porri togliendo le foglie più esterne e tagliarli a rondelle. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; tritare l’aglio e tagliare la cipolla a fettine sottili.
Mettere il tutto in una pentola, coprire di acqua ed aggiungere un dado al miso.
Far cuocere per 20 minuti circa. Togliere dal fuoco e frullare il tutto con il frullatore ad immersione. Rimettere la pentola sul fuoco, aggiungere il latte e la panna di soia, girare ed appena incomincia a bollire spegnere.
Servire caldo con il prezzemolo tritato, un po' di pepe e crostini di pane o di pancarré tostati.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/12/vellutata-di-porri-al-miso.html
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