Se vi piace la verza (a me tantissimo) sicuramente apprezzerete questo tortino, facilissimo da preparare ed ottimo per una cena veloce e leggera!


Ingredienti:   1/2 cavolo verza
                                          2 cucchiai di olio d'oliva
                                          200 g pancetta affumicata a cubetti
                                          2 uova
                                          3 scalogni
                                          3 spicchi d'aglio
                                          prezzemolo
                                         sale, pepe
                                         200 g farina
                                         250 ml di latte

Tritare grossolanamente la verza e cuocerla a vapore per 3 minuti, scolare e metterla da parte.
In una ciotola mescolare le uova, la pancetta tagliata a cubetti, lo scalogno l'aglio ed il prezzemolo tritati, sale e pepe. Aggiungere la farina e il latte e mescolare fino a formare una pastella densa e senza grumi.
Spalmare l'olio d'oliva su una teglia profonda e versare metà della pastella, versare quindi la verza e ricoprire con la restante pastella.
Cuocere per circa 40 min in forno preriscaldato a 180°C.
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/01/tortino-di-verza.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates