Petto di pollo con porri e limoncello
Buona domenica, oggi finalmente una giornata di sole e non troppo fredda che mi ha invogliata a fare una bella passeggiata :)
Ora torniamo alle ricette. Volete preparare un secondo veloce ed un po' diverso dal solito? Ecco una variante delle scaloppine al limone: petto di pollo al limoncello. Il petto di pollo lo potete fare o a fettine intere o a tocchetti, io ho preferito lasciarle intere.
Ingredienti: 400 g petto di pollo
200 g porri
40 g burro
1/2 bicchiere di limoncello
farina q.b.
sale e pepe
Tagliare i porri a rondelle. Intanto far sciogliere il burro in una padella antiaderente, quindi aggiungere i porri e farli appassire a fuoco lento.
Versare metà del limoncello e farlo sfumare.
Intanto infarinare il petto di pollo, adagiarlo sul letto di porri e farlo rosolare da ambo i lati. Spruzzare il rimanente di limoncello, salare, pepare e finire la cottura. Se preferite, al posto del limoncello potete utilizzare il marsala secco.
Alla fine la carne sarà tenerissima, succosa e dal gusto saporito e leggero. Potete accompagnarlo con patate al forno.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/01/petto-di-pollo-con-porri-e-limoncello.html
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