Questa ricetta l'ho provata per la prima volta la scorsa estate e mi è piaciuta molto, quindi ve la ripropongo.



Ingredienti:              320 g scialatielli
                                 300 g tonno fresco
                                 4 pomodori
                                 1 cipolla rossa
                                 1 spicchio d'aglio
                                 1 mazzetto di finocchio selvatico
                                 qualche fogliolina di menta
                                 brodo di pesce
                                 vino bianco
                                 olio, sale, peperoncino
                                 pangrattato

Rosolare l'aglio, aggiungere il finocchietto spezzettato e sfumare col vino. Mettere la cipolla tagliata ad anelli sottili, i pomodori spezzettati, il peperoncino e il sale.
Togliere l'aglio, aggiungere il tonno fresco tagliato a dadini e fare cuocere per qualche minuto, avendo cura di aggiungere di tanto in tanto un po' di brodo preparato con un cuore di brodo di pesce.
Prima di spegnere, aggiungere le foglioline di menta spezzettate e girare.
In una padella antiaderente mettere un po' di olio e una manciata di pangrattato, fare tostare girando di continuo.





A parte cuocere la pasta, scolarla e condirla col sughetto.
Prima di servirla cospargere il pangrattato tostato.

8 commenti

I love pasta, specially with pepper and zucchini, tastes amazing!!

https://justohana.blogspot.com.es

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Bom dia, obrigada pela sugestão
http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

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Questa è la pasta preferita di mio figlio, la prossima volta userò anch'io gli scialatielli. Un abbraccio

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Esta com um aspeto delicioso
Besos

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Super post ❤ ❤ ❤
https://kraljicadrameblog.wordpress.com/2017/12/14/1995/

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Il filato alimentare sembra :)
Mi piacciono molto i paste, quindi salverò questo piatto molto velocemente :)

D'ora in poi sono il tuo fedele lettore :)

missymj.blogspot.rs

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