Cous cous alle verdure
Dopo le feste di Pasqua ho pensato di proporvi una ricetta leggera con tante verdurine di stagione.
Anche un piatto leggero può essere molto gustoso, in questo mi ha aiutato il Brodo Well Biologico, un concentrato ottenuto da verdure fresche ed estratti naturali che vi consiglio di provare.
Ingredienti per 4 persone: 280 g cous cous
1 cipolla
2 carote
2 zucchine
10 fiori di zucca
10 pomodorini
fave fresche q.b.
piselli q.b.
olio, pepe
Preparare il brodo versando per ogni 500 ml di acqua una vaschetta di concentrato vegetale Well biologico.
A parte, rosolare la cipolla tritata in un po' di olio, aggiungere le fave, i pomodorini tagliati a cubetti, i piselli ed un po' di brodo.
A metà cottura aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne, i fiori di zucca. Pepare e portare il tutto a cottura.
Intanto preparare il cous cous versando qualche mestolo di brodo caldo. Lasciare riposare per circa 5 min, aggiungendo se occorre altro brodo, e sgranarlo.
Unirlo alle verdure mescolare e servire.
Per decorare il piatto alcune delle zucchine e carote le ho tagliate a riccioli.
Prima di salutarvi vi invito a visitare il sito di Brodo Well Biologico cliccando qui ed a mettere like sulla loro pagina Facebook e seguirli su YouTube.
10 commenti
Buono e sano, lo mangerei volentieri, baci e a presto michelaencuisine
REPLYCarissima credo che questo sia oltre che essere buono fa anche tanto bene!!!
REPLYCiao e buona serata con un forte abbraccio.
Tomaso
Is delicious! I am going to try it and the Brodo Well Biologico is a great helper for tasty meals
REPLYThat's Amore 🌼🌼🌼 Blog
Che bel piatto !!! Adoro questo genere di ricette, la proverò!! Ti abbraccio!
REPLYChe buono il tuo cous cous alle verdure! Fave e piselli poi mi piacciono molto insieme! Un gran bel piatto, brava!
REPLYHo iniziato a mangiare il cous cous e devo dire che mi piace molto. Proverò sicuramente anche la tua ricetta!
REPLYDa qualche tempo mi sono avvicinata molto al cous cous ed ora lo consumo regolarmente.
REPLYOttima ricetta!!
Nettaredimiele.blogspot.it
Interessante quel concentrato e ottima la ricetta!
REPLYMi piace il cous cous ottima presentazione. Buona serata.
REPLYQuesto sì che mi piace un sacco, mentre la trippa che ho visto prima credimi ci ho provato una volta a prepararla, ma credo non la preparerò mai più!!!
REPLYBuona giornata