Oggi vi propongo un secondo piatto facile da preparare e perfetto da servire sia caldo che freddo per una cena gustosa in famiglia.
Ottimo anche come antipasto sostanzioso nei giorni di festa. Veniamo alla ricetta:



Ingredienti:                   600 g patate
                                    4 uova
                                    100 g bresaola
                                    provola affumicata q.b.
                                    parmigiano grattugiato q.b.
                                    olio, sale, pepe

Pelare le patate e tagliarle a julienne.
Sbattere le uova, aggiungere un po' di sale, pepe e il parmigiano grattugiato. Aggiungere le patate ed amalgamare bene.
Ricoprire una placca da forno con  carta forno, quindi versarvi le patate, stenderle bene appiattendole.
Mettere in forno a 180°C per 30 min circa.
Sfornare e aiutandosi con altra carta forno girare la frittata su un piano. Ricoprire con le fettine di bresaola (o un altro affettato di vostro gusto) e la provola affumicata grattugiata.



Arrotolare la frittata aiutandosi con la carta forno e sistemarla nella teglia. Cospargere di provola affumicata grattugiata ed infornare per altri 10 min circa.



Lasciare riposare per 10 min quindi affettare e servire.

4 commenti

Wow, this looks absolutely incredible! Thank you so much for sharing this!
the creation of beauty is art.

REPLY

Muy buena esta receta, tiene que estar deliciosa, besos

REPLY

Squisito!!! Mi segno la ricetta :)

REPLY

Veramente interessante questa ricetta; potremmo provarla invece del solito gateau.

REPLY

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates