Ingredienti:
500 g         Seppie già pulite
300 g         Piselli
     1            Cipolla
                   Vino bianco
   q.b.          Brodo vegetale o acqua
                   Olio, sale, pepe
Pulire le seppie in abbondante acqua e tagliarle ad anelli, lasciando i tentacoli interi se sono piccoli, altrimenti tagliate anche quelli.
Fate dorare la cipolla affettata in olio, quindi aggiungere le seppie, salatele un poco e fatele cuocere per 6-7 minuti a fiamma viva.
  

Aggiungete il vino e fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma medio/bassa.

Alzare la fiamma ed unire i piselli ed ultimare la cottura aggiungendo qualche mestolo di acqua bollente o brodo.
Aggiungete un po' di pepe e terminate la cottura lasciando più o meno brodo a seconda dei vostri gusti.
Impiattate e servite caldo.

Per i commenti visitate   http://mytestermania.blogspot.it/2013/11/seppie-con-piselli.html

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