Ingredienti: 1 sfoglia di pasta brisèe
                                 pere q.b.
                                100 g Bella Lodi grattugiato
                                3 Uova
                               Mandorle e pistacchi tostati e sbriciolati
                               Noce moscata
                               Sale e pepe
Sbucciare le pere, levare i torsoli e tagliarle a fettine. Mescolare il formaggio Bella Lodi con le uova sbattute, un pizzico di sale, pepe e una manciata di noce moscata. Coprire una teglia con la carta forno, stendervi la pasta brisèe facendo aderire bene i bordi alle pareti. Versare le uova sbattute e sistemare le fettine di pere. Ripiegare i bordi della pasta brisèe verso l'interno e ricoprire con le scaglie di mandorle e pistacchi tostati. Infornate a 180°C per 10 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata. Prima di servire, lasciare raffreddare.

Per i commenti visitate  http://mytestermania.blogspot.it/2013/12/brisee-di-pere-e-formaggio.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates