Ingredienti:  coniglio
                              Polpabella Star
                              1 spicchio d'aglio
                              aceto bianco
                              vino Riesling Doc Quaquarini
                              olio
                              timo
                              sale, pepe

Spezzettare il coniglio e tenerlo a bagno con acqua e un po' d'aceto bianco per 30 min. Sciacquarlo, asciugarlo e metterlo a rosolare in un tegame con olio ed uno spicchio d'aglio intero, che toglierete non appena sarà rosolato. Salare, pepare ed aggiungere qualche rametto di timo fresco.
Bagnare con un po' di vino bianco Riesling Doc Quaquarini e far evaporare. Aggiungere Polpabella Star, abbassare la fiamma e portare a cottura il coniglio.
Vi consiglio di gustarlo accompagnandolo con il  Pinot nero Blau Doc Quaquarini.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/04/coniglio-alla-cacciatora.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates