Questa volta mi sono cimentata in una ricetta con il riso nero Venere integrale Guerrini. Ero davvero tanto curiosa di provarlo perché finora non conoscevo questa qualità. Devo dire che mi piace tanto perché mantiene la cottura, è ricco di fibra ed ha sia un sapore che un profumo particolare.
Alla fine il piatto è bello anche a guardarsi perché il riso nero fa spiccare i colori vivaci delle verdurine. Provatelo....non vi deluderà!


Ingredienti:        Riso nero Venere Guerrini
                                    2 zucchine
                                    1 peperone rosso
                                    1 peperone giallo
                                    2 carote
                                    1 cipolla
                                    pinoli
                                    olio, sale e pepe

Mettere a cuocere in abbondante acqua salata il riso venere nero Guerrini per 45-50 min.
Mondare e tagliare a julienne tutte le verdure. Rosolare la cipolla in poco olio, aggiungere i pinoli e farli tostare un po'. Unire le verdure, il sale, il pepe e cuocere per circa 5 min.
Scolare il riso ed aggiungerlo alle verdure amalgamando bene per farlo insaporire.

Vi ricordo che l'azienda Guerrini per premiare i miei followers mette a disposizione 1 buono sconto del 15% facendo acquisti sul sito e-shop www.shop-risoguerrini.com inserendo nello spazio Coupons la scritta “ScontoBLOG” (1 solo per il primo acquisto). Vi invito quindi a non lasciarvi sfuggire l'opportunità di scoprire la bontà di questi prodotti.

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates