Cous Cous allo scorfano e verdurine
Care followers ieri sera ho deciso di provare una ricetta nuova con il cous cous e devo dire che è venuta proprio bene, quindi ve la ripropongo. Spero vi piaccia :)
Ingredienti: cous cous (1/2 bicchiere a persona)
2-3 scorfani (o altro pesce da zuppa)
piselli
punte di asparagi
brodo vegetale
pomodori Star Polpabella
prezzemolo
olio, cipolla e 1 spicchio d'aglio
Preparazione della zuppa di pesce:
Rosolare uno spicchio d'aglio e versarvi i pomodori Star Polpabella, lasciare cuocere per 5 min circa, quindi aggiungere il pesce. Salare e portare a cottura aggiungendo un po' di prezzemolo tritato. Diliscare e spezzettare il pesce, tenerlo da parte con il sughetto.
Preparazione del cous cous:
Sbollentare i piselli e le punte di asparagi, scolarli e metterli da parte. Preparare il brodo con un dado Star vegetale.
Rosolare la cipolla in un po' di olio, aggiungere il cous cous mescolare bene e versare qualche mestolo di brodo caldo. Continuare a girare e far cuocere per circa 5 min, aggiungendo se occorre un po' di brodo. Mettere le verdure, e il pesce con il sughetto. Far amalgamare bene gli ingredienti mescolando finché non viene assorbito tutto il brodo.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/05/cous-cous-allo-scorfano-e-verdurine.html
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/05/cous-cous-allo-scorfano-e-verdurine.html