Care followers ieri sera ho deciso di provare una ricetta nuova con il cous cous e devo dire che è venuta proprio bene, quindi ve la ripropongo. Spero vi piaccia :)


Ingredienti:   cous cous (1/2 bicchiere a persona)
                               2-3 scorfani (o altro pesce da zuppa)
                               piselli
                               punte di asparagi
                               brodo vegetale
                               pomodori Star Polpabella
                               prezzemolo
                               olio, cipolla e 1 spicchio d'aglio


Preparazione della zuppa di pesce:
Rosolare uno spicchio d'aglio e versarvi i pomodori Star Polpabella, lasciare cuocere per 5 min circa, quindi aggiungere il pesce. Salare e portare a cottura aggiungendo un po' di prezzemolo tritato. Diliscare e spezzettare il pesce, tenerlo da parte con il sughetto.

Preparazione del cous cous:
Sbollentare i piselli e le punte di asparagi, scolarli e metterli da parte. Preparare il brodo con un dado Star vegetale.
Rosolare la cipolla in un po' di olio, aggiungere il cous cous mescolare bene e versare qualche mestolo di brodo caldo. Continuare a girare e far cuocere per circa 5 min, aggiungendo se occorre un po' di brodo. Mettere le verdure, e il pesce con il sughetto. Far amalgamare bene gli ingredienti mescolando finché non viene assorbito tutto il brodo.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/05/cous-cous-allo-scorfano-e-verdurine.html

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