Continua la mia collaborazione con la Riso Guerrini con una ricetta facile e veloce per le crêpes con farina di riso.


Ingredienti (per 15 crêpes):
                         3 uova
                        125 g farina riso Guerrini
                        125 g farina 00
                        250 ml latte
                        25 g burro
                        sale e pepe
Ripieno:
                        500 g spinaci
                        300 g robiola o crescenza
                        noce moscata
                        sale e pepe

Per la preparazione delle crêpes: sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere la farina ed il latte e mescolare bene tutti gli ingredienti. Sciogliere un po' di burro in una padella antiaderente e friggere le crêpes ponendo qualche cucchiaiata d'impasto e rigirandole con l'aiuto di una paletta.
Per il ripieno: sbollentare gli spinaci, scolarli bene e tagliuzzateli. Aggiungere un formaggio cremoso tipo la robiola o la crescenza, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Mescolare bene, riempire le crêpes, arrotolarle e ripassarle velocemente in padella.
Quale occasione migliore per preparare le mie crêpes quella di inaugurare la mia piastra vinta col concorso "President per un giorno" :)



Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/05/crepes-con-farina-di-riso.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates