Grazie alla mia collaborazione con Molino Ronci, oggi vi propongo una gustosa piadina con la farina di farro....spero sia di vostro gradimento :)


Ingredienti per 4 piadine:
                    300 g farina di Farro Monococco Integrale Ronci
                    80 g farina tipo 1 biologica Ronci
                    150 ml acqua tiepida
                    3 cucchiai olio evo
                    sale
Ingredienti per la farcitura:
                    provola affumicata
                    bresaola
                    rucola
                    pomodori secchi sott'olio
Setacciare le due farine e lavorarle con l'acqua tiepida, l'olio ed un pizzico di sale. Avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare per 30 min in frigo.
Dividere in 4 parti l'impasto e stendere col mattarello in sfoglie sottilissime. Cuocere le piadine su padella preriscaldata, bucando le bolle che eventualmente si formano.
Riempire le piadine con fette di provola affumicata, bresaola, pomodori secchi e rucola. Riscaldare velocemente le piadine in padella, per far sciogliere leggermente la provola, servire.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/10/piadina-di-farro.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates