Piadina di farro
Grazie alla mia collaborazione con Molino Ronci, oggi vi propongo una gustosa piadina con la farina di farro....spero sia di vostro gradimento :)
Ingredienti per 4 piadine:
150 ml acqua tiepida
3 cucchiai olio evo
sale
Ingredienti per la farcitura:
provola affumicata
bresaola
rucola
pomodori secchi sott'olio
Setacciare le due farine e lavorarle con l'acqua tiepida, l'olio ed un pizzico di sale. Avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare per 30 min in frigo.
Riempire le piadine con fette di provola affumicata, bresaola, pomodori secchi e rucola. Riscaldare velocemente le piadine in padella, per far sciogliere leggermente la provola, servire.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/10/piadina-di-farro.html
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/10/piadina-di-farro.html