Risotto alla contadina
La primavera resta fra le mie stagioni preferite per le delizie della tavola che ci offre la natura. Questo è infatti periodo dei pisellini freschi e degli asparagi che amo tanto. Per questo motivo ho deciso di combinarli in un delizioso risotto che ho accompagnato col vino Malzoni Bianco DOC Piave delle Vigne Dogarina.
Ingredienti: 400 g riso
200 g zucchine
100 g punte di asparagi
500 g polpa di pomodoro tritata
100 g piselli
80 g parmigiano
1 cipolla
brodo vegetale q.b.
olio, sale e pepe

Aggiungere un po' di brodo e continuare la cottura, a calore moderato, per 10 min, poi aggiungere il pomodoro e condire con sale e pepe.
Dopo 15 min di cottura, gettarvi il riso, mescolare ed unire il brodo necessario a completare la cottura.
Condire il risotto cotto al dente con un po' di burro ed il parmigiano e mescolare. Fare riposare per qualche minuto e servire. Accompagnare il risotto con l'ottimo Manzoni Bianco DOC Piave delle Vigne Dogarina.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/05/risotto-alla-contadina.html
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