Paccheri salsiccia e funghi
Con l'arrivo dell'autunno fa piacere mangiare piatti dai profumi di bosco, come questi paccheri ai funghi e salsiccia che vi propongo oggi. Buon appetito!
Ingredienti: 320 g paccheri
3 salsicce
300 g funghi freschi
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio, sale
Pulire i funghi con un panno umido, avendo cura di togliere la parte terrosa del gambo, quindi affettarli.
Rosolare l'aglio in un filo d'olio evo, appena inbiondisce toglierlo e aggiungere la salsiccia precedentemente sbudellata e sbriciolata.
Fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, quindi spruzzare il vino e appena quest'ultimo evapora, aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti circa, aggiustando di sale.
Mentre la salsiccia e i funghi si cuociono, portare a bollore l’acqua, salarla e cuocere la pasta scolandola al dente.
Versare i paccheri nella padella con i funghi e la salsiccia e amalgamare bene il tutto, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/10/paccheri-salsiccia-e-funghi.html
Rosolare l'aglio in un filo d'olio evo, appena inbiondisce toglierlo e aggiungere la salsiccia precedentemente sbudellata e sbriciolata.
Fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, quindi spruzzare il vino e appena quest'ultimo evapora, aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti circa, aggiustando di sale.
Mentre la salsiccia e i funghi si cuociono, portare a bollore l’acqua, salarla e cuocere la pasta scolandola al dente.
Versare i paccheri nella padella con i funghi e la salsiccia e amalgamare bene il tutto, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire.
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