Con l'arrivo dell'autunno fa piacere mangiare piatti dai profumi di bosco, come questi paccheri ai funghi e salsiccia che vi propongo oggi. Buon appetito!


Ingredienti:               320 g paccheri
                                         3 salsicce
                                         300 g funghi freschi
                                         1/2 bicchiere di vino bianco secco
                                         1 spicchio d'aglio
                                         prezzemolo
                                         olio, sale

Pulire i funghi con un panno umido, avendo cura di togliere la parte terrosa del gambo, quindi affettarli.
Rosolare l'aglio in un filo d'olio evo, appena inbiondisce toglierlo e aggiungere la salsiccia precedentemente sbudellata e sbriciolata.
Fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivace, quindi spruzzare il vino e appena quest'ultimo evapora, aggiungere i funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti circa, aggiustando di sale. 


Mentre la salsiccia e i funghi si cuociono, portare a bollore l’acqua, salarla e cuocere la pasta scolandola al dente.
Versare i paccheri nella padella con i funghi e la salsiccia e amalgamare bene il tutto, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e servire.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/10/paccheri-salsiccia-e-funghi.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates