Ricciola ai ferri
Ieri sera ho voluto provare le zucchine sott'olio dell'Azienda Agricola Cesare Bertoia come contorno a questa squisita ricciola ai ferri. Devo dire che le zucchine erano proprio buone ed accompagnavano il pesce in maniera perfetta.
La preparazione della ricciola รจ molto semplice ed il risultato ottimo.
La preparazione della ricciola รจ molto semplice ed il risultato ottimo.
Ingredienti: 2 fette di ricciola
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
qualche foglia di menta
succo di 1 limone
aceto balsamico q.b.
olio, sale, pepe
Tritare finemente l'aglio, il prezzemolo e la menta e metterli in una ciotola. Aggiungere il succo di 1 limone, l'aceto balsamico, l'olio, il sale e un po' di pepe e mescolare bene.
Mettere le fette di ricciola a macerare nella salsina precedentemente preparata per circa 15 minuti.
Riscaldare la bistecchiera e cuocere il pesce bagnandolo di tanto in tanto con la salsina rimasta, aiutandosi con un ciuffo di prezzemolo.
Accompagnare il piatto con le zucchine sott'olio dell'Azienda Agricola Cesare Bertoia.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/10/ricciola-ai-ferri.html
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/10/ricciola-ai-ferri.html