Ieri sera ho voluto provare le zucchine sott'olio dell'Azienda Agricola Cesare Bertoia come contorno a questa squisita ricciola ai ferri. Devo dire che le zucchine erano proprio buone ed accompagnavano il pesce in maniera perfetta.
La preparazione della ricciola รจ molto semplice ed il risultato ottimo.


Ingredienti:             2 fette di ricciola
                                       2 spicchi d'aglio
                                       prezzemolo
                                       qualche foglia di menta
                                       succo di 1 limone
                                       aceto balsamico q.b.
                                       olio, sale, pepe
                                      zucchine sott'olio Azienda Agricola Bertoia

Tritare finemente l'aglio, il prezzemolo e la menta e metterli in una ciotola. Aggiungere il succo di 1 limone, l'aceto balsamico, l'olio, il sale e un po' di pepe e mescolare bene.


Mettere le fette di ricciola a macerare nella salsina precedentemente preparata per circa 15 minuti.
Riscaldare la bistecchiera e cuocere il pesce bagnandolo di tanto in tanto con la salsina rimasta, aiutandosi con un ciuffo di prezzemolo.

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates