Fegatini di pollo in salsa allo sherry
Oggi vi propongo una ricetta che ho assaggiato per la prima volta durante una vacanza in Spagna.
La consiglio anche a chi non ama molto il sapore dei fegatini perché è ben attenuato dallo sherry.
Ingredienti: 450 g fegatini di pollo
1/2 bicchiere di sherry secco
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
sale, pepe, olio
Pulire i fegatini e tagliarli a pezzetti. Fare appassire la cipolla finemente tritata, senza farla dorare.
Aggiungere l'aglio, anch'esso tritato, e fare soffriggere per un minuto circa.
Unire i fegatini, mescolare e far cuocere per circa 3 minuti, finché non hanno cambiato colore.
Con un mestolo forato togliere i fegatini, metterli in un piatto e tenerli al caldo.
Aggiungere lo scherry nella padella, fare evaporare e ridurre leggermente la salsa avendo cura di mescolare bene il tutto, staccando il fondo di cottura dalla padella.
Salare e pepare a piacere, aggiungere i fegatini e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Mescolare bene e servire.
Prima di salutarvi vi invito a seguirmi anche sul mio nuovo profilo Twitter e sulla mia pagina Facebook.
Prima di salutarvi vi invito a seguirmi anche sul mio nuovo profilo Twitter e sulla mia pagina Facebook.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/11/fegatini-di-pollo-in-salsa-allo-sherry.html