Oggi vi propongo una ricetta che ho assaggiato per la prima volta durante una vacanza in Spagna.
La consiglio anche a chi non ama molto il sapore dei fegatini perché è ben attenuato dallo sherry.


Ingredienti:                  450 g fegatini di pollo
                                            1/2 bicchiere di sherry secco
                                            1 cipolla
                                            2 spicchi d'aglio
                                            prezzemolo q.b.
                                            sale, pepe, olio

Pulire i fegatini e tagliarli a pezzetti. Fare appassire la cipolla finemente tritata, senza farla dorare.
Aggiungere l'aglio, anch'esso tritato, e fare soffriggere per un minuto circa.
Unire i fegatini, mescolare e far cuocere per circa 3 minuti, finché non hanno cambiato colore.


Con un mestolo forato togliere i fegatini, metterli in un piatto e tenerli al caldo.
Aggiungere lo scherry nella padella,  fare evaporare e ridurre leggermente la salsa avendo cura di mescolare bene il tutto, staccando il fondo di cottura dalla padella.
Salare e pepare a piacere, aggiungere i fegatini e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Mescolare bene e servire.

Prima di salutarvi vi invito a seguirmi anche sul mio nuovo profilo Twitter e sulla mia pagina Facebook.

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates