Buon sabato! Oggi da me รจ una giornata un po' ventosa ma piena di sole....il che mi mette di buon umore :)
In questi giorni ho rimesso in uso la mia vaporiera elettrica che avevo lasciato inutilizzata per troppo tempo. Oltre alle solite verdure al vapore, ho voluto preparare degli involtini di verza che a me piacciono tantissimo!


Ingredienti:            8 foglie di verza grandi
                                      400 g tonno al naturale
                                      50 g mollica di pane
                                      latte q.b.
                                      1 cipolla bianca tritata
                                      1 spicchio d'aglio tritato
                                      1 scorza di limone grattugiata
                                      prezzemolo tritato
                                      olio, sale e pepe

Scottare le foglie di verza, preferibilmente una alla volta, per 3 min, quindi asciugarle bene con un canovaccio o con la carta scottex.
Ammollare la mollica di pane in un po' di latte tiepido, poi strizzarla.
A parte, rosolare in un po' d'olio: l'aglio, la cipolla ed il prezzemolo tritati. Unirvi il tonno al naturale ben sgocciolato, la mollica di pane ammollata ed una scorza di limone grattugiata.
Amalgamare bene e distribuire sulle foglie di verza ben stese ed asciutte. Quindi chiuderle con uno spago formando dei fagottini e cuocere a vapore per 20 min.


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