Ingredienti:                1 stinco 
                                          patate qb
                                          1 cipolla
                                          1 spicchio d'aglio
                                          1 carota 
                                          rosmarino, salvia, ginepro
                                          1 bicchiere di vino bianco
                                          olio evo
                                          sale e pepe

Mettere lo stinco in una pentola, coprirlo di acqua e farlo bollire per 1 h.
Intanto tritare grossolanamente la carota, l'aglio e la cipolla e far rosolare nell'olio. Appena la cipolla è appassita, aggiungere lo stinco e farlo rosolare da tutte le parti.


Cospargere gli aromi e spruzzare il vino. Appena evapora il vino, aggiungere le patate a tocchetti, salare, pepare e lasciare cuocere per 10 min.
Spegnere il fuoco, versare tutto in una teglia, coprire con un foglio di stagnola e infornare a 230° C per 30 min circa.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/02/stinco-di-maiale-con-patate.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates