Stinco di maiale con patate
patate qb
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 carota
rosmarino, salvia, ginepro
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
sale e pepe
Mettere lo stinco in una pentola, coprirlo di acqua e farlo bollire per 1 h.
Intanto tritare grossolanamente la carota, l'aglio e la cipolla e far rosolare nell'olio. Appena la cipolla è appassita, aggiungere lo stinco e farlo rosolare da tutte le parti.
Cospargere gli aromi e spruzzare il vino. Appena evapora il vino, aggiungere le patate a tocchetti, salare, pepare e lasciare cuocere per 10 min.
Spegnere il fuoco, versare tutto in una teglia, coprire con un foglio di stagnola e infornare a 230° C per 30 min circa.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/02/stinco-di-maiale-con-patate.html
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/02/stinco-di-maiale-con-patate.html