Lo so, alcune di voi storceranno il naso leggendo "trippa", ma solo perchรฉ non avete mai provato la mia ricetta :)
Per prepararla ho utilizzato i pomodori pelati La Carmela dei F.lli D'Acunzi, di cui vi avevo parlato in questo post!


Ingredienti:                   500 g trippa
                                             400 g pelati La Carmela
                                             1-2 carote
                                             1 cipolla
                                             1-2 coste di sedano
                                             1 spicchio d'aglio
                                             prezzemolo tritato
                                             1 hg pancetta
                                             parmigiano grattugiato

Tritare grossolanamente la carota, la cipolla, il sedano, l'aglio e rosolarli, insieme alla pancetta tagliata a cubetti, in un tegame con un po' d'olio.
Aggiungere i pomodori pelati La Carmela e la trippa. Cuocere a fiamma lenta.
Appena cotta servire cospargendola con il prezzemolo e tanto parmigiano grattugiato.
Buon appetito :)

Con questa ricetta ringrazio la Ditta per la collaborazione e vi invito a visitare il sito dei F.lli D'Acunzi e mettere un bel like alla pagina facebook di La Carmela.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/02/trippa-al-pomodoro.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates