Finalmente è arrivata la stagione dei gelati e grazie alla mia gelatiera posso sbizzarrirmi a prepararne di ogni gusto.
Per questa domenica ho deciso di fare il gelato Malaga che in famiglia piace tantissimo!

Ingredienti:                1 uovo
                                          125 g zucchero
                                          150 g panna
                                          250 ml latte
                                          75 g uvetta
                                          rum q.b.

Lavate l'uvetta e mettetela a macerare nel rum sufficiente a coprirla, lasciandola il tempo necessario affinché si ammorbidisca bene.
Sbattete l'uovo insieme allo zucchero, quindi aggiungete la panna ed il latte e continuate a montare il composto finché non sarà ben cremoso. Aggiungete l'uvetta sgocciolata ed un sorso del rum servito per ammollarla.
A questo punto travasate il tutto all'interno della gelatiera, impostando i tempi e le modalità richiesti dalla vostra....ed il gioco è fatto!


Appena il gelato sarà pronto versatelo nelle coppette e se le avete guarnite con delle cialde. Volendo potete utilizzare il gelato per preparare un rapido dessert da offrire ai vostri ospiti!

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates