Gelato Malaga
Finalmente è arrivata la stagione dei gelati e grazie alla mia gelatiera posso sbizzarrirmi a prepararne di ogni gusto.
Per questa domenica ho deciso di fare il gelato Malaga che in famiglia piace tantissimo!
Ingredienti: 1 uovo
125 g zucchero
150 g panna
250 ml latte
75 g uvetta
rum q.b.
Lavate l'uvetta e mettetela a macerare nel rum sufficiente a coprirla, lasciandola il tempo necessario affinché si ammorbidisca bene.
Sbattete l'uovo insieme allo zucchero, quindi aggiungete la panna ed il latte e continuate a montare il composto finché non sarà ben cremoso. Aggiungete l'uvetta sgocciolata ed un sorso del rum servito per ammollarla.
A questo punto travasate il tutto all'interno della gelatiera, impostando i tempi e le modalità richiesti dalla vostra....ed il gioco è fatto!
Appena il gelato sarà pronto versatelo nelle coppette e se le avete guarnite con delle cialde. Volendo potete utilizzare il gelato per preparare un rapido dessert da offrire ai vostri ospiti!
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/04/gelato-malaga.html