Paccheri al profumo di primavera
Oggi vi propongo un piatto dai profumi tipicamente primaverili preparato con Legù la pasta di farina di legumi di cui vi ho parlato nel precedente post.
Essendo solo a base di verdure e con pasta di farina di legumi è adatta a tutti, anche agli intolleranti al glutine e ai vegani.
Ingredienti: 120 g paccheri Legù
2 zucchine
2 carote
10-12 asparagi
100 g piselli
10 pomodorini
1 cipolla piccola
olive nere
olio evo, sale
Tagliare le carote, le zucchine e gli asparagi a bastoncini. Rosolare la cipolla affettata e appena è appassita aggiungere le carote e le punte di asparagi.
Dopo qualche minuto aggiungere i piselli, le zucchine e le olive nere denocciolate.
Condire col sale, mettere mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura.
A parte, tagliare i pomodorini a metà, sistemarli in una teglia, condirli con olio e sale e metterli per 10 min nel forno. Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e, al bollore, aggiungere un po' di olio e calarvi la pasta lasciandola cuocere a fuoco lento per 3 min (così come richiede la pasta Legù).
Scolarla, amalgamarla con le verdure, aggiungere i pomodorini e servire.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/04/paccheri-al-profumo-di-primavera.html