Oggi vi propongo un piatto dai profumi tipicamente primaverili preparato con Legù la pasta di farina di legumi di cui vi ho parlato nel precedente post.
Essendo solo a base di verdure e con pasta di farina di legumi è adatta a tutti, anche agli intolleranti al glutine e ai vegani.


Ingredienti:            120 g paccheri Legù
                                         2 zucchine
                                         2 carote
                                         10-12 asparagi
                                         100 g piselli
                                         10 pomodorini
                                         1 cipolla piccola
                                         olive nere
                                         olio evo, sale

Tagliare le carote, le zucchine e gli asparagi a bastoncini. Rosolare la cipolla affettata e appena è appassita aggiungere le carote e le punte di asparagi.
Dopo qualche minuto aggiungere i piselli, le zucchine e le olive nere denocciolate.


Condire col sale, mettere mezzo bicchiere di acqua e portare a cottura.
A parte, tagliare i pomodorini a metà, sistemarli in una teglia, condirli con olio e sale e metterli per 10 min nel forno. Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e, al bollore, aggiungere un po' di olio e calarvi la pasta lasciandola cuocere a fuoco lento per 3 min (così come richiede la pasta Legù).
Scolarla, amalgamarla con le verdure, aggiungere i pomodorini e servire.

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates