Bomboloni con confettura di ciliege
Oggi vi propongo la mia prima ricetta con le farine gluten free di Revolution-Food.
Ho deciso di iniziare nel modo più dolce con degli squisiti bomboloni ripieni di confettura alle ciliege, seguendo le indicazioni presenti sulla confezione del Mix Ciambelle che contiene già fiocchi di patate e zucchero.
Ingredienti: 500 g Mix Ciambella Revolution-Food
310 ml acqua
30 g margarina
25 g lievito di birra
20 ml rum
10 g lievito per dolci
confettura di ciliege q.b.
zucchero
olio di semi di girasole
Versare il Mix Ciambella nel contenitore del mixer, aggiungere il rum e mescolare. Quindi versare il lievito di birra sciolto in un po' di acqua tiepida e il lievito per dolci e mescolare per qualche minuto a media velocità, fino ad ottenere un impasto liscio.
Arrotolarle nello zucchero e servire!
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/07/bomboloni-con-confettura-di-ciliege.html
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/07/bomboloni-con-confettura-di-ciliege.html