Per un'altra ricetta con le farine senza glutine di Revolution New Food, oggi vi porto in Sicilia con dei rustici molto invitanti e gustosi che ho mangiato per la prima volta a casa di mia zia. Per prepararli, quale farina più adatta se non quella del Mix Rustico!


Ingredienti:          500 g Farina Mix Rustico Revolution-Food
                                               30 g Lievito
                                               acqua tiepida q.b.
                                               300 g salsiccia fresca
                                               cipolle
                                               200 g olive nere
                                               100 g pecorino grattugiato
                                               olio, sale e pepe

Impastare la farina con l’acqua e il lievito e fare lievitare.
Intanto affettare le cipolle e passarle in padella fino a che saranno ben dorate.
Appena l'impasto è ben lievitato, formare delle palline, ungerle con l’olio e fare dei dischetti alti 1 cm circa.
Mettere la cipolla, un po' di salsiccia tolta dal budello e sbriciolata, alcune olive denocciolate, un po' di pecorino grattugiato, sale e pepe.
Arrotolare la pasta sul ripieno, chiuderla in modo da ottenere una spirale e mettere al centro un'oliva.
Lasciare riposare qualche minuto, sistemarle in una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180 ° per 40 minuti c.a.. Prima di servirle, lasciarle riposare qualche minuto fuori dal forno.

Ricordatevi di visitare il sito di Revolution-Food, per scoprire le caratteristiche di tutte le loro farine senza glutine!

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/07/mpignolate-di-revolution.html


My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates