Bentrovate mie care amiche, dopo la pausa estiva rieccomi qua con le mie ricette ed i miei consigli per gli acquisti!
Questo รจ il periodo perfetto per iniziare a preparare le conserve per l'autunno e l'inverno ed รจ per questo che ho deciso di riprendere il mio blog proprio da qui, incominciando dai peperoncini al tonno di cui sono ghiotta :)


Ingredienti:        500 g peperoncini tondi
                                  50 g capperi sotto sale
                                  100 g acciughe sott'olio
                                  200 g tonno al naturale
                                  250 ml vino bianco
                                  250 ml aceto bianco
                                  olio extra vergine di oliva q.b., sale

Lavare, asciugare e pulire bene i peperoncini levando il picciolo e svuotandoli dai semi, facendo attenzione a non romperli.
Sistemarli in un tegame e coprirli di aceto e vino bianco. Quindi accendere il fuoco e portarli al bollore.
Scolare i peperoncini e lasciarli raffreddare tenendoli capovolti su un canovaccio.
Intanto sgocciolare il tonno, dissalare i capperi, mettere il tutto nel mixer, aggiungendo le acciughe, un po' di olio e un pizzico di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempire i peperoncini di questa crema di tonno, sistemarli nei vasetti sterilizzati, coprire di olio e chiudere i barattoli che conserverete in un luogo asciutto.
Questi peperoncini sono ottimi come antipasto o come accompagnamento.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/09/peperoncini-ripieni-al-tonno.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates