Peperoncini ripieni al tonno
Bentrovate mie care amiche, dopo la pausa estiva rieccomi qua con le mie ricette ed i miei consigli per gli acquisti!
Questo è il periodo perfetto per iniziare a preparare le conserve per l'autunno e l'inverno ed è per questo che ho deciso di riprendere il mio blog proprio da qui, incominciando dai peperoncini al tonno di cui sono ghiotta :)
Questo è il periodo perfetto per iniziare a preparare le conserve per l'autunno e l'inverno ed è per questo che ho deciso di riprendere il mio blog proprio da qui, incominciando dai peperoncini al tonno di cui sono ghiotta :)
Ingredienti: 500 g peperoncini tondi
50 g capperi sotto sale
100 g acciughe sott'olio
200 g tonno al naturale
250 ml vino bianco
250 ml aceto bianco
olio extra vergine di oliva q.b., sale
Lavare, asciugare e pulire bene i peperoncini levando il picciolo e svuotandoli dai semi, facendo attenzione a non romperli.
Sistemarli in un tegame e coprirli di aceto e vino bianco. Quindi accendere il fuoco e portarli al bollore.
Sistemarli in un tegame e coprirli di aceto e vino bianco. Quindi accendere il fuoco e portarli al bollore.
Scolare i peperoncini e lasciarli raffreddare tenendoli capovolti su un canovaccio.
Intanto sgocciolare il tonno, dissalare i capperi, mettere il tutto nel mixer, aggiungendo le acciughe, un po' di olio e un pizzico di sale. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempire i peperoncini di questa crema di tonno, sistemarli nei vasetti sterilizzati, coprire di olio e chiudere i barattoli che conserverete in un luogo asciutto.
Questi peperoncini sono ottimi come antipasto o come accompagnamento.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2016/09/peperoncini-ripieni-al-tonno.html
Questi peperoncini sono ottimi come antipasto o come accompagnamento.
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