Ieri sera ho preparato una versione leggermente diversa del coniglio con le patate, utilizzando l'olio extravergine di oliva Colella e l'aceto balsamico.



Ingredienti:                cosce di coniglio
                                   1 cipolla
                                   olio Extravergine di oliva Colella
                                   aceto di vino bianco q.b.
                                   glassa di aceto balsamico q.b.
                                   timo, salvia, rosmarino, alloro
                                   1 spicchio d'aglio
                                   vino bianco secco
                                   brodo vegetale
                                   sale, pepe


Mettere il coniglio a bagno in acqua e aceto di vino bianco per circa 30 min. Asciugare il coniglio e rosolarlo da ambo le parti nell'olio caldo.
Aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale, il pepe e uno spicchio d'aglio. Sfumare con un po' di vino bianco, appena quest'ultimo evapora, aggiungere la cipolla tritata.


Abbassare la fiamma e cuocere per circa 40 minuti, avendo cura di girare il coniglio di tanto in tanto e, se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere un po' di brodo vegetale.
A cottura ultimata, aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico, girare, fare evaporare e servire.



Io ho accompagnato il piatto con delle patate al forno. 

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates