Oggi vi propongo un piatto leggero e gustoso con il baccalà.




Ingredienti:              baccalà a pezzi
                               pomodorini
                               1 spicchio d'aglio
                               olive nere disossate
                               capperi dissalati
                               prezzemolo tritato
                               olio, sale, pepe

                               farina q.b.

Mettere a bagno il baccalà per 3-4 giorni , avendo cura di cambiare l'acqua due volte al giorno.
In una teglia rosolare uno spicchio d'aglio con
un po' d'olio.
Aggiungervi i pezzi di baccalà precedentemente asciugati ed infarinati e soffriggerli da ambo i lati.
Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive denocciolate, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.





Salare, pepare ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Volendo il piatto può essere servito accompagnandolo con dei crostini.

13 commenti

que preciosidad de plato te ha quedado, me encanta el bacalao y nunca lo habia visto cocinado de esta manera

REPLY

Che piatto invitante, mi piace molto il baccalà fatto così!

REPLY

Grazie per questa gustosa ricetta! Ti seguo♡

REPLY

Ottimo così cucinato, molto invitante!

REPLY

Buono con quel sughetto

REPLY

Yum, I love cod, beautiful meal!

REPLY

que delicioso tiene que estar este plato, me encanta

REPLY

I am following, greetings from Poland!

REPLY

Veramente invitante questo piatto.
Non so mai come mangiare il pesce e mi hai dato proprio una ottima idea.

REPLY

ma che bel piatto di gustoso baccalà con tutta quella salsina che è un inno all'estate! Un bacio

REPLY

Lo faccio spesso anche io che buonooo

REPLY

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates