Oggi vi propongo un piatto leggero e gustoso con il baccalà.




Ingredienti:              baccalà a pezzi
                               pomodorini
                               1 spicchio d'aglio
                               olive nere disossate
                               capperi dissalati
                               prezzemolo tritato
                               olio, sale, pepe

                               farina q.b.

Mettere a bagno il baccalà per 3-4 giorni , avendo cura di cambiare l'acqua due volte al giorno.
In una teglia rosolare uno spicchio d'aglio con
un po' d'olio.
Aggiungervi i pezzi di baccalà precedentemente asciugati ed infarinati e soffriggerli da ambo i lati.
Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive denocciolate, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.





Salare, pepare ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Volendo il piatto può essere servito accompagnandolo con dei crostini.

11 commenti

Che piatto invitante, mi piace molto il baccalà fatto così!

REPLY

Grazie per questa gustosa ricetta! Ti seguo♡

REPLY

Ottimo così cucinato, molto invitante!

REPLY

Yum, I love cod, beautiful meal!

REPLY

I am following, greetings from Poland!

REPLY

Veramente invitante questo piatto.
Non so mai come mangiare il pesce e mi hai dato proprio una ottima idea.

REPLY

ma che bel piatto di gustoso baccalà con tutta quella salsina che è un inno all'estate! Un bacio

REPLY

Lo faccio spesso anche io che buonooo

REPLY

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates