Baccalà in umido
Oggi vi propongo un piatto leggero e gustoso con il baccalà.
Ingredienti: baccalà a pezzi
pomodorini
1 spicchio d'aglio
olive nere disossate
capperi dissalati
prezzemolo tritato
olio, sale, pepe
farina q.b.
Mettere a bagno il baccalà per 3-4 giorni , avendo cura di cambiare l'acqua due volte al giorno.
In una teglia rosolare uno spicchio d'aglio con un po' d'olio.
Aggiungervi i pezzi di baccalà precedentemente asciugati ed infarinati e soffriggerli da ambo i lati.
Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive denocciolate, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.
Salare, pepare ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Volendo il piatto può essere servito accompagnandolo con dei crostini.
Ingredienti: baccalà a pezzi
pomodorini
1 spicchio d'aglio
olive nere disossate
capperi dissalati
prezzemolo tritato
olio, sale, pepe
farina q.b.
Mettere a bagno il baccalà per 3-4 giorni , avendo cura di cambiare l'acqua due volte al giorno.
In una teglia rosolare uno spicchio d'aglio con un po' d'olio.
Aggiungervi i pezzi di baccalà precedentemente asciugati ed infarinati e soffriggerli da ambo i lati.
Togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive denocciolate, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.
Salare, pepare ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Volendo il piatto può essere servito accompagnandolo con dei crostini.
11 commenti
Che piatto invitante, mi piace molto il baccalà fatto così!
REPLYGrazie per questa gustosa ricetta! Ti seguo♡
REPLYBuonoooooo una ricetta da provare, grazie!
REPLYDon't Call Me Fashion Blogger
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Ottimo così cucinato, molto invitante!
REPLYBuono con quel sughetto
REPLYYum, I love cod, beautiful meal!
REPLYI am following, greetings from Poland!
REPLYLooks so yummy!
REPLYVeramente invitante questo piatto.
REPLYNon so mai come mangiare il pesce e mi hai dato proprio una ottima idea.
ma che bel piatto di gustoso baccalà con tutta quella salsina che è un inno all'estate! Un bacio
REPLYLo faccio spesso anche io che buonooo
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