Buon Faustino a tutti gli innamorati della vita :)
Che ne dite di coccolarsi con qualcosa di dolce?
Proprio qualche giorno fa ho ricevuto una gradita sorpresa da Rigoni di Asiago: Fiordifrutta all'uva spina e Nocciolata.

Non ho resistito ed ho provato subito la nocciolata con una crêpes alle banane, facilissima da preparare ed ottima!
Ingredienti:   500 g farina
                                5 uova
                               50 g burro
                               500 ml latte
                               un pizzico di sale
                              banane q.b.
                              Nocciolata Rigoni di Asiago
                        noccioline tritate per la decorazione

Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale; aggiungere la farina, il burro a temperatura ambiente ed il latte, mescolando bene tutti gli ingredienti.
Versare in una padella antiaderente calda qualche cucchiaiata d'impasto e cuocere le crêpes, avendo cura di girarle con l'aiuto di una paletta.
Spalmare su ogni crêpes la nocciolata Rigoni di Asiago e delle fettine di banana. Arrotolare le crêpes e sistemarle in un piatto da portata, guarnire con altra nocciolata e noccioline tritate.


Mi raccomando visitate il sito di Rigoni di Asiago per scoprire tutti i loro prodotti!

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates