Crêpes Nocciolata e banane
Buon Faustino a tutti gli innamorati della vita :)
Che ne dite di coccolarsi con qualcosa di dolce?
Proprio qualche giorno fa ho ricevuto una gradita sorpresa da Rigoni di Asiago: Fiordifrutta all'uva spina e Nocciolata.
Che ne dite di coccolarsi con qualcosa di dolce?
Proprio qualche giorno fa ho ricevuto una gradita sorpresa da Rigoni di Asiago: Fiordifrutta all'uva spina e Nocciolata.
Non ho resistito ed ho provato subito la nocciolata con una crêpes alle banane, facilissima da preparare ed ottima!
Ingredienti: 500 g farina
5 uova
50 g burro
500 ml latte
un pizzico di sale
banane q.b.
Nocciolata Rigoni di Asiago
noccioline tritate per la decorazione
Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale; aggiungere la farina, il burro a temperatura ambiente ed il latte, mescolando bene tutti gli ingredienti.
Versare in una padella antiaderente calda qualche cucchiaiata d'impasto e cuocere le crêpes, avendo cura di girarle con l'aiuto di una paletta.
Spalmare su ogni crêpes la nocciolata Rigoni di Asiago e delle fettine di banana. Arrotolare le crêpes e sistemarle in un piatto da portata, guarnire con altra nocciolata e noccioline tritate.
Mi raccomando visitate il sito di Rigoni di Asiago per scoprire tutti i loro prodotti!
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/02/crepes-nocciolata-e-banane.html