Oggi vi propongo un tortino veramente squisito, preparato con il Tofu di Natura Nuova.


Ingredienti:     1 sfoglia pasta brisè
                                  300 g Tofu Natura Nuova
                                  300 g verza
                                  100 g gherigli di noci
                                  2 uova
                                  1 cipolla
                                  10 pomodori secchi
                                  2 cucchiai olio evo
                                  noce moscata, sale
Preparazione:
Tagliare a strisce la verza e metterla a stufare in un tegame con la cipolla affettata. Aggiungere un po' d'acqua mescolata con l'olio, il sale e un pizzico di noce moscata. Coprire e portare a cottura la verza.
Appena cotta, sgocciolare la verdura e lasciarla raffreddare. Mettere da parte il sughetto rimasto.
Ammorbidire con un po' di acqua tiepida i pomodori secchi e tagliarli a striscioline. In una scodella a parte, sbriciolare il tofu, aggiungere i pomodori secchi e le noci tritate grossolanamente.


Aggiungere la verza, le uova sbattute, un po' di sughetto rimasto della verza ed amalgamare bene gli ingredienti. Mettere la pasta brisè in una teglia già foderata di carta forno, bucherellarla e versarvi il composto di verdure. Infornare a 180° C per 25 min.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/02/tortino-di-verza-e-tofu.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates