Paesane al sughetto di seppie
Fra i formati della pasta di Camerino che ho provato, quello che mi ha incuriosito subito sono le Paesane all'uovo. Quindi il primo piatto che vi propongo è proprio con questo formato abbinato alle seppioline!
Ingredienti x 4 pers.: Paesane all'uovo di Camerino
2 seppie
1 cipolla
300 g piselli
2 carote
pomodoro fresco
olio, sale e pepe
vino bianco secco
Procedimento:
Affettare la cipolla e soffriggerla con le carote (tagliate a julienne) e con le seppie tagliate a listarelle o ad anelli. Sfumare col vino bianco, aggiungere i piselli ed il pomodoro tagliato a pezzettini. Cuocere per circa 15 min.
A parte, cuocere le paesane all'uovo di Camerino e scolarle a metà cottura. Versare la pasta nel sughetto di seppie per terminare la cottura, avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/02/paesane-al-sughetto-di-seppie.html
Affettare la cipolla e soffriggerla con le carote (tagliate a julienne) e con le seppie tagliate a listarelle o ad anelli. Sfumare col vino bianco, aggiungere i piselli ed il pomodoro tagliato a pezzettini. Cuocere per circa 15 min.
A parte, cuocere le paesane all'uovo di Camerino e scolarle a metà cottura. Versare la pasta nel sughetto di seppie per terminare la cottura, avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/02/paesane-al-sughetto-di-seppie.html