Fra i formati della pasta di Camerino che ho provato, quello che mi ha incuriosito subito sono le Paesane all'uovo. Quindi il primo piatto che vi propongo è proprio con questo formato abbinato alle seppioline!

Ingredienti x 4 pers.:    Paesane all'uovo di Camerino
                                                       2 seppie
                                                       1 cipolla
                                                       300 g piselli
                                                       2 carote
                                                       pomodoro fresco
                                                       olio, sale e pepe
                                                       vino bianco secco 

Procedimento:
Affettare la cipolla e soffriggerla con  le carote (tagliate a julienne) e con le seppie tagliate a listarelle o ad anelli. Sfumare col vino bianco, aggiungere i piselli ed il pomodoro tagliato a pezzettini. Cuocere per circa 15 min.
A parte, cuocere le paesane all'uovo di Camerino e scolarle a metà cottura. Versare la pasta nel sughetto di seppie per terminare la cottura, avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/02/paesane-al-sughetto-di-seppie.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates