Autunno tempo di funghi! Ieri sera ho preparato questi gustosi porcini ripieni che vi propongo. Spero vi piacciano.


Ingredienti per 4 persone:         8 funghi porcini
                                                                 250 g carne macinata
                                                                 maggiorana
                                                                 prezzemolo tritato
                                                                 aglio
                                                                 parmigiano grattugiato
                                                                 1 uovo
                                                                 sale e pepe
                                                                 pangrattato

Pulire i funghi con un panno umido avendo cura di togliere la parte terrosa. Togliere il gambo e incavare i cappelli.
Tritare i gambi, l'aglio, il prezzemolo ed amalgamare con la carne macinata. Aggiungere un po' di pan grattato, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e un pizzico di maggiorana.


Amalgamare tutto e riempire i cappelli. Sistemarli in una teglia ricoperta di cartaforno, cospargervi sopra un po' di parmigiano ed infornare a 180° C per 20 min.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/11/funghi-porcini-ripieni.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates