Funghi porcini ripieni
Autunno tempo di funghi! Ieri sera ho preparato questi gustosi porcini ripieni che vi propongo. Spero vi piacciano.
Ingredienti per 4 persone: 8 funghi porcini
250 g carne macinata
maggiorana
prezzemolo tritato
aglio
parmigiano grattugiato
1 uovo
sale e pepe
pangrattato
Pulire i funghi con un panno umido avendo cura di togliere la parte terrosa. Togliere il gambo e incavare i cappelli.
Tritare i gambi, l'aglio, il prezzemolo ed amalgamare con la carne macinata. Aggiungere un po' di pan grattato, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e un pizzico di maggiorana.
Amalgamare tutto e riempire i cappelli. Sistemarli in una teglia ricoperta di cartaforno, cospargervi sopra un po' di parmigiano ed infornare a 180° C per 20 min.
Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/11/funghi-porcini-ripieni.html