Oggi ho comprato dei polipetti che erano una meraviglia e ne ho approfittato per preparare un primo piatto saporito utilizzando i dadi al gusto pesce Fattoria Italia che sono privi di glutammato monosodico ed a basso contenuto di sale (-30% rispetto ai dadi tradizionali).


Ingredienti per 4 persone:       320 g tortiglioni
                                                                     500 g polipetti
                                                                     3-4 scalogni
                                                                    dado Fattoria Italia gusto pesce 
                                                                     vino bianco
                                                                     40 g capperi
                                                                     50 g olive verdi snocciolate
                                                                     prezzemolo tritato
                                                                     olio
                                                                     pepe

Pulire i polipetti. Preparare un brodo di pesce con il dado Fattoria Italia gusto pesce. Sbucciare gli scalogni, affettarli finemente e metterli in una padella ad appassire a fiamma bassissima, bagnandoli ogni tanto con un po' di vino bianco in modo che non friggano.
Appena saranno morbidi e quasi trasparenti, unire i polipetti interi, mescolare spesso e farli insaporire. Bagnarli con il vino bianco e far sfumare. Aggiungere qualche mestolo di brodo di pesce precedentemente preparato e far cuocere per circa 20 min, versando se occorre altro brodo.


Intanto cuocere la pasta in acqua abbondante.
Pochi minuti prima di scolare la pasta, aggiungere al sughetto di polipetti i capperi, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato e un po' di pepe.
Scolare la pasta, versarla nel sughetto di polipetti, amalgamare bene e servire. 

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/11/tortiglioni-con-polipetti.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates