Ero proprio curiosa di assaggiare il dado al gusto chili e tomato di Fattoria Italia, quindi ho deciso di utilizzarlo per preparare un primo con il cavolo nero.

Ingredienti:          320 g orecchiette
                                       1/2cipolla
                                       1 scatola di pelati
                                       2 fasci di cavolo nero
                                       1 dado Fattoria Italia chili e pomodoro
                                       1 spicchio d'aglio
                                       3-4 alici sott'olio
                                       10 g pinoli
                                       10 g uva sultanina
                                       olio
                                       peperoncino

Pulire il cavolo togliendo la costola centrale, lavarlo, spezzettarlo e bollirlo per pochi minuti. A parte con la cipolla, l'olio e i pelati preparate un sughetto.
Aggiungervi il cavolo strizzato e lasciare cuocere.
In una padella, soffriggere le alici, lo spicchio d'aglio e il peperoncino.
Versare il soffritto nel sugo, mettervi i pinoli, l'uvetta sultanina ed il dado sbriciolato. Continuare la cottura.
Intanto cuocere la pasta, scolarla e versarla nel sughetto. Fate insaporire e servire.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2015/11/orecchiette-col-cavolo-nero.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates