Ingredienti:   80 g zucchero
                              100 g farina di riso integrale Guerrini
                              150 g farina 00
                             100 g gocce di cioccolato
                             1 bustina lievito bertolini
                             70 ml olio di semi
                             2 uova

In una ciotola unire lo zucchero con le uova e montare fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Setacciare la farina di riso integrale e la farina 00, aggiungerle all'impasto ed amalgamare bene. Aggiungere l'olio e proseguire nella lavorazione; per ultimo unire le gocce di cioccolato. Lasciare l'impasto in frigo per circa 15-20 minuti in modo da farlo rassodare. Quindi stendere l'impasto e dare delle forme ai biscotti utilizzando delle formine . Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno ed infornare a 180°C per 10 minuti circa.
Vi ricordo che l'azienda per premiare i miei followers mette a disposizione 1 buono sconto del 15% facendo acquisti sul sito e-shop www.shop-risoguerrini.com inserendo nello spazio Coupons la scritta “ScontoBLOG” (1 solo per il primo acquisto). Vi invito quindi a non lasciarvi sfuggire l'opportunità di scoprire la bontà di questi prodotti.

Per i commenti visitate: http://mytestermania.blogspot.it/2014/03/terza-ricetta-con-guerrini-biscotti-con.html

My Tester Food . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates